|
Жалобы на администрацию сервера.
|
|
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1
|
1.Ваше имя: 2.Ник админа: 3.Связь с вами: 4.Причина(из-за которой вы решили написать жалобу):
|
 | |
|
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2
|
1) Андрей 2) ник не успел запомнить, игра была 24 ноября, в 20:50 3) shmatchenko@yandex.ru 4) повелся на нытьё малакососа,что я ( ник морпех) с вх, один раз попал в голову и то долго ждал игрока, микрофона нет потому общаюсь с людьми с помощью ника( т.е миняю чтоб ответить),или мигание микрофона и фонарика, и был забанен Просьба лишить админки того упыря и забанить его на пожизнено, чтоб не мешал другим играть и велся как дитё на нытье утырков малолетних. в противном случаю при наличии админки на других сервах буду просто так банить всех игроков данного сервака и те кто играл в тот момент на нём...За несправедливость буду платить несправедливостью
|
 | |
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:46 | Сообщение # 3
|
Ну ты вспомни, кто именно Bublik, ЛИФТ, Александр и другие вот щас заходи и вспоминай, как мы можем лишить его админки незная кто он, ты предлогаеш у всех админки отобрать?*** Вот ip: 62.122.213.25:27407
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:01 | Сообщение # 4
|
александр и лифт были, но последним перед баном говорил александр,как я понял уже после бана в мой адрес и что даст мне этот айпи.... как тока в мой адрес прозвучало "банте морпеха, он с вх" я поменял ник(чтоб ответить) на "какое вх", после чего была ещё реплика того малакасоса и остальных игроков" баним", я в ответ поменял ник на "забантесь сами", после чего прозвучала реплика админа: "о о о, это ты зря" и вуаля я в бане....иного способа отвечать нет, а чат не работает...вирус покацал контру, а найти эту сборку CCS Дантис Фил нет возможности, её парни из бывшей локалки дорабатывали( реалистичный вид оригинальных оружий, и скинов игроков и прочей графики)
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:42 | Сообщение # 5
|
1.shizik 2.ЛИФТ 3.skype:shizik108 4.играю в 11часов 40 минут на карте авп лего токо что зашол пошол матч ну пробежался на контровскую база началась стрельба на теровской обежал начинаю стрелять с дигла токо типа убил лифт говорит я вх и сразу бан. прошу забрать у него админку(играю всегда без читов)
Сообщение отредактировал shizik - Суббота, 26.11.2011, 01:43
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:30 | Сообщение # 6
|
|
Хорошо мы рассмотрим заявку...
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:25 | Сообщение # 7
|
во во уже второй,незаконный бан, админ тебе на заметку, каким мудилам ты даешь админку.... сорри за прямолинейность, но надо вещи своими именами называть и жестко наказывать таких админов в кавычках. играть не возможно, читеров же сразу видно...тока порой их путают с отличными игроками, ведь играя в наушниках и смотря радар легко и без усилий можно убить игрока или группу игроков....тут дело в глупости...а не в вх,аиме, и прочих читов.
P.S. вывод один "лифт" и "александр" лишить право руководить в игре, и впредь быть внимательнееДобавлено (26.11.2011, 15:25) --------------------------------------------- Уважаемый Админ,мне в принципе и честно плевать разбанят или нет, мне главное чтоб были наказаны эти недоумки, чтоб не мешали игрокам играть.Может я лезу не в свой монастырь так сказать, но с такими админами на ваш сервак ни один нормальный не пойдет(будут захотить с читами, и прогами на обод бана),кому надо "а вот он мне не нравится" бан получать...Лично я играю на крупных и серьёзных сервах такие как эсен дарк, фараон, и прочих стимовских...где меня знают давно, и за реплики "банте морпеха" просто кикают с сервака....Мне не лень было зайти и зарегистрироваться, я просто терпеть не могу не справедливость
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:12 | Сообщение # 8
|
|
вово другое дело я его перый раз вижу в игре а ща токо типа убиваю сразу бан за вх я спросил за что и бан не ну внатуре тестируй их незнаю как на раздачу админок на продаже админок сильно много бабла не наваришь наверное рублей 500 не больше не меньше
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:38 | Сообщение # 9
|
shizik что ты,что я мы не кто и звать нас ни как, ну что он пальчиком сделает ай я яй им и усе...мне почему то так кажется. вывод не стрелай в головы, не крысь, не бегай по карте, не покупай оружие, а то скажут что вх, аимшик, и как ты убил, откуда ты знал,и в конце концов бананы мы получим.... не знаю как ты но я бы просто так от веселья руки и нос сломал бы тем админам
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:40 | Сообщение # 10
|
Во первых поменяй АВУ. Про лифта не беспокойся я все знаю, примем меры. По тысячу раз непиши...
|
 | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:55 | Сообщение # 11
|
аватарку поменять не могу... объясню почему, это эмблема моей части, да в играх она везде, а вот уменьшить смогу. интересно узнать какие меры?Добавлено (26.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- погодь если ты знал, то почему допустил такого и не отобрал раньше право админа в игре... это уже безалаберность...
|
 | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:31 | Сообщение # 12
|
|
да уменьши,меры очень простое и щн 1 жалобака у него админки не будит...
|
 | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:59 | Сообщение # 13
|
еще жалоба??? ну парень блин даёшь, тебе два примера его паридурковатости и дебелизма, а ты это чмошника ещё жалеешь, я в шоке... была б моя воля закрыл бы такой сервак...где полная анархия и похренизм... Извени за грубость и ценизи Уважаемый Админ...но это первый в жизни и отвратительный сервак.... Буду предпринимать меры в отношении игроков данного сервака, ваших игроков и вех кто часто играют на нём...Глупо и дебильно, но безнаказанность и жалость терпеть не могуДобавлено (27.11.2011, 19:59) --------------------------------------------- аватарку завтра уменьшу
|
 | |
|
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:15 | Сообщение # 14
|
|
Да, смотри этот парень тоесть ЛИФТ новенький, я с ним уже не однократно разговаривал, вам нужно и ему привыкнуть. Например его вчера другой админ просто взял и не за что ЗАБАНИЛ, но вот как так можно...
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:21 | Сообщение # 15
|
1)I.M.C™|Kenny <3 aWp[:D] 2)kent 3)skype:avatar07071 4)бан типо за то что я вх хотя играю уже 3 года в ксс и никогда за мной такого не замечалось) Неоднократно меня уже банили по той же причине.
|
 | |
|
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:51 | Сообщение # 16
|
|
Хорошо***
|
 | |
|